Для перегляду відео і коректної роботи
сайту вимкніть плагін AdBlock.
що підходить для вашого екрану.
![]() Переглянуте відео доступне тільки в останніх версіях Chrome, Firefox, Opera і Edge. Будь ласка, оновіть свій браузер, або відкрийте відео в іншому браузері |
Канал недоступний
детальніше
|
Виявлено проблеми з відтворенням цього відео. |
Канал недоступний
детальніше
|

Camila Masullo
Camila Masullo
YouTube-канал Camila Masullo создан для тех, кто любит вкусно поесть и готовить. Его вдохновительница и администратор — Камила Масулло предлагает новые подходы к приготовлению еды и раскрывает секреты вкуснейших блюд. Они насытят и придадут настроения. Зрители могут легко такое приготовить самостоятельно из доступных продуктов.
Если в холодильнике есть картошка и яйца, значит, сытный ужин обеспечен. Время готовки около пяти минут. Баклажаны — прекрасный сезонный овощ. Кроме привычной икры, можно сделать из него массу блюд. У Камиллы есть прекрасные рецепты. Но если их сезон прошел не беда — блогер предлагает научиться готовить удивительную капусту под давлением. Макароны и яйца — стандартное сочетание. Но эти два продукта можно сделать чрезвычайно вкусным.
Канал Camila Masullo был создан 30 ноябре 2014 году, а в октябре 2024 году ресурс насчитывал почти семьсот восемьдесят тысяч подписчиков. Камила, будучи бразильянкой, готовит итальянские и португальские блюда, пользуется рецептами австралийских друзей. Она не участвовала в шоу кулинарных талантов, у нее нет мишленовских звезд, и образования в престижных гастрономических Академиях. Вся ее школа — домашняя кухня, на которой она проводила время с мамой и бабушкой.
Блогер не останавливается, продолжает поиски, раскрывая новые грани домашней кухни. В, итоге появляется салат в пакете, лапша в аэрофритюрнице, белковая закуска, овощная колбаса, или апельсиновый торт без молока и муки. Она часто проводит трансляции. Регулярно выходят новые Short, раскрывающие тайны французской фасоли, тапиоки, прохладительного напитка.
Смотрите YouTube-канал Camilla Masullo онлайн на MEGOGO.