Как солить красную рыбу. Малосольная и очень вкусная рыба!
недоступен
12+

Всегда Вкусная Еда

В избранные
Добавлен
Full HD
3 минуты

Видеоблогер Галина не является профессиональным кулинаром, женщине просто нравится готовить для своих близких, для них она — шеф-повар. Супруг вместе с сыном, любящие вкусно поесть, вдохновили ее на создание канала о еде Всегда вкусная еда, благодаря которому автор нашла себе занятие по душе. К тому же свое вдохновение ведущая черпает у других блогеров и именитых мастеров. В ее проекте можно найти простые и проверенные лично блюда.

Одна из рубрик содержит в себе рецепты для постного стола, а именно: борщи, яства из овощей и грибов, из круп. Также Галина предлагает научиться готовить красивые и вкусные салаты, которые сделают праздничный стол нарядным. Среди них можно увидеть Гнездо глухаря, Подсолнух, Грибную поляну, Мулен Руж и Рыбки в пруду.

Еще в одном плейлисте представлены блюда из курицы, индейки и утки, а именно методики приготовления жульенов, стейков, наггетсов и даже шницелей. Любители сладкого смогут сделать пироги с вишней, яблоками, ананасом или сливой. Не обходится здесь и без тортов, в том числе карпатки и медовика.

Блог Всегда Вкусная Еда стартовал не так давно — 23 сентября 2017 года, однако за четыре года смог собрать аудиторию в сто двадцать одну тысячу человек. Суммарно выпуски на канале были просмотрены более тринадцати с половиной миллионов раз.

Видеоблогер Галина не является профессиональным кулинаром, женщине просто нравится готовить для своих близких, для них она — шеф-повар. Супруг вместе с сыном, любящие вкусно поесть, вдохновили ее на создание канала о еде Всегда вкусная еда, благодаря которому автор нашла себе занятие по душе. К тому же свое вдохновение ведущая черпает у других блогеров и именитых мастеров. В ее проекте можно найти

Доступно на устройствах

Перевод

Русский